Радость Пасхи

Константин Матаков
          ***

Какое прикосновение к Иисусу бесконечному
Как Мария Магдалина увидеть Его можем
Как Фома вложить персты
И сказать Господь и Бог
В Евхаристии ощутить
Проникновение Воскресшего
Преломить с Ним хлеб
И Он не исчезнет
И сегодня на Пасху
Мы в вихре Благословенного
В лучах Победившего
В огне Светозарного
И горим, горим
Такою радостью
Что с начала времен
Никогда еще не было!


                80418  9.20 Пасха