Сон

Александр Маликов 22
Я видел сон о чудном лесе
Прекрасном, словно дивный Рай.
И небывалый этот край
Блистал волшебной, птичьей песнью…

Я слышал звук церковной песни,
Хрустальный  звон колоколов.
Как понеслась из всех дворов
Благая весть – Христос Воскресе.

Приятный сон куда-то делся.
Вдруг свет пролился из окон.
И покатился перезвон,
Как будто прямо в поднебесье...