Праздник Пасхи

Юлия Головань
Вновь в праздник Пасхи всюду смех,
Вокруг цветет весна,
Ликует вера, что для всех
Нам Господом дана.
Все в жизни возрождаясь вновь,
Склоняется к кресту,
Мы все приветствуем любовь,
Свою любовь к Христу.
Есть в каждом доме куличи,
И всюду - чистота,
И Солнца жаркого лучи
Сияют для Христа!