Пасхальное

Ирина Летникова
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!
Пасхальный день прекрасен, бесподобен, ярок,
Как-будто Ангелы сошли с небес
В руках своих держа Божественный подарок.

Ликует сердце и душа полна
Сверх радостью,  что день опять в разгаре.
Огонь святой зажегся,  как всегда
И, значит, Бог нас без надежды не оставил.

Всемилостивый благосклонный Бог!
Прости сегодня все землянам прегрешения!
У всех людей пусть будет счастье,  здравие,  любовь!
Дай,  Боже,  нам Свое благословение!

И защити от горя, бед и лжи,
Избавь от черноты и от злословия.
Пусть в каждом сердце зародятся светлые мечты,
Наполнив души благолепием вселенского покоя.

(ЛИВ 08.04.2018г.)