Христос воскрес!

Эра Адамова
Ароматы по дому витают.
Пахнет сдобой, ванилью, весной.
Нынче в каждой семье отмечают
Воскресения праздник святой!
Солнца луч в дом заглянет  несмело.
Благовест вдалеке прозвучит.
На покрывшей стол скатерти белой,
Освященные, в ряд, куличи.
Так светло на душе и спокойно.
В сердце радость, надежду принес
Нам, из Храма огонь снизойденный,
Весть Благую: Воскресе Христос!