Голос

Света Королева
Сказал мне Голос, что грешна,
Перед людьми и перед Богом,
Что надо тихо, не спеша,
Мне призадуматься о многом.
   Куда идти, с кем дальше быть,
   Где ждет душа иль тянет тело,
   И вспомнить много из того,
   О чем и думать не хотела...