Христос Воскрес!

Ветна
Светлое Христово Воскресенье,
Пламя  Благодатного  Огня
Снизошло опять с небес на Землю,
Всем любви  спасение даря!

Праздничный несется в небо звон,
В Храмах свечи яркие сияют,
Мир Его Любовью вновь спасен,
И друг друга люди поздравляют!

Христос  Воскрес, во славу жизни!
Воистину Воскрес, летит в ответ!
И смерти нет , друг другу каждый ближний,
Христос Воскрес, Воистину Воскрес!!!