Свалил

Лоран Вайлет
Колючая проволка,
Электрические провода.
Это жизнь уволокла,
У несчастного старика.
Два тихих человека бьются.
По неизведанным причинам срутся.
Сложи на место блюдца...
Мои хрустальные блюдца...
Сказка тебе приснится,
Сидя... в покоях принца.
Эти несчастные лица,
У разбитого корытца.
Сказку тебе расскажут,
Как только ты спать приляжешь.
Моя родная знаешь,
Похоже зря ты плачешь.
Мне бы к тебе коснуться.
К себе прижать и улыбнуться.
Но чувствую что нету пульса,
Я не смогу к тебе вернуться...

Прости,
Я перепутал все пути.
И больше не впускай,
И больше не звони.
Свалил,
Дорогу к дому позабыл.
Смотри,
С тобой когда-то счастлив был.

Теперь один,
Так заебался искать пути.
Меняю маску и полон сил,
Снимаю, вновь погиб.
Я не любил,
Тобой играл и говорил,
Что не один,
Что всех забыл.
Теперь лети,
Моя птица разноси листы.
В которых говорил,
Слова о жалости.

Прости,
Я перепутал все пути.
И больше не впускай,
И больше не звони.
Свалил,
Дорогу к дому позабыл.
Смотри,
С тобой когда-то счастлив был.
Смотри,
С тобой когда-то счастлив был.