Темнота мой друг v2 edit

Игорь Лемперт
Темнота мой друг.
В темноте вокруг.
Только силуэты.
Только сны и лето.

Только крепкий чай.
Только странный вой.
Ты не исчезай...
Погоди...
Постой...

Сколько миль, мой друг,
Мы с тобой прошли.
Сколько снежных вьюг,
От родных вдали.

Сколько слов, мой друг,
Я хотел сказать.
Темнота вокруг...
Стол...
Комод...
Кровать...

Темнота мой друг.
В темноте вокруг.
Только образа.
Стрелки на часах.

Только тихий блюз.
И негромкий джаз.
Когда хочет грусть.
Моё сердце сжать.

Догорел закат.
Доиграл фокстрот.
В темноте звучат
Отголоски нот.

Будет день, мой друг.
Будет день опять.
Темнота вокруг...
Стол...
Комод...
Кровать...