Бастилию взять или не зять он вовсе нам -

Кость Ярила
Вот в чём вопрос!...

Ян Сибелиус взять вознамерился,
Или расстарался он для нас?
Не напрасно ль в людях разуверился,
Прокляв сам себя, рабочий класс?!...