Ложь почти правда

Ассоль Сергеевна
Все обман и ложь! Пустое!
Нынче слово это звук,
Всеобещающе немое!
И враг оно, и лучший друг...

Волшебники и чародеи
Для слов меня избрали.
И сказывать они посмели
О жизни, смерти и граале ...

Узрите истину простых вещей,
Покайтесь в ложных думах!
Вранье ловите, как клещей!
Не исчисляйте слово в суммах...