Химия любви

Изабелла Гандельман
      Посвящается Тове,  младшей дочери.
****
Какую радость неожиданных инфузий
Вливаешь в кровь нам , ненаглядный ангел мой!
И столько много неутраченных иллюзий
Переживём ещё не раз втроём с тобой!


Глаза лучистые сияют неизменно.
Их радиация, как солнце нам нужна.
От глаз диффузия любви струится в вены.
Очистит кровь своим дыханием Весна.


Ты искры мечешь и притягиваешь взглядом,
Одновременно и магнит, и слабый ток.
Сразишь разрядом, но зато ты будешь рядом.
И засияет красотой любви цветок.


Ты предрекаешь гибель жертвам дофамина.
Своим сияньем бесподобным привлечёшь.
Извергается вулкан адреналина,
От магнетизма твоего бросает в дрожь.


Окись азота, эстраген с сератонином
Кипят в крови лишь от фигурочки твоей!
Споёшь нам песню, словно птичка, так красиво,
Уйдут печали, сердцу станет веселей.
--7.04. 2018 г.----------------------------------------------
Инфузия -
введение в кровоток энергетической подпитки.
Диффузия -
средство для очистки любой жидкости от примесей.
Нейромедиатор-биологически активное химическое вещество, посредством которого осуществляется передача электрохимического импульса от нервной клетки к мышцам и железам в теле человеческом.
Дофамин -
нейромедиатор, вызывающий сильные, трепетные любовные чувства,от которых попросту мутится рассудок.
Окись азота, сератонин, эстроген -
феромоны, возбуждающие как физиологическое, так и эмоциональное состояние личности.
- - - - - - - -
Как моя любимая птичка поёт,  можно увидеть и услышать,  пройдя по внешней ссылке внизу страницы.
У моей юной звёздочки свыше 2 тыс подписчиков на ютубе на сегодняшний день.