Хутор Сухой Кут. Пасха

Виктор Петров-Лабинский
Вокруг родных,я вижу дорогие лица,
Всех обойти мне не хватает дня.
Приехали и краснодарцы и станицы,
Собралась здесь большая все родня.

В густых зарослях сирени и оградок,
Крутые памятники,покосившие кресты.
Миром перед Пасхой навели  порядок,
Венки кладем мы на могилки,и цветы.

Я не стыжусь и честно вам признаюсь,
Родным своим я всегда низко поклонюсь.
И каждый год я над могилками склоняясь,
Точно знаю,жив буду,опять сюда вернусь.