Грядет РаСвет

Аластриона Леля
И Ра свои объятья РаСкрывает,
Лучами распластавшись во все небо.
И воды своим светом согревает,
Огнём пылает в печи ради хлеба.

И будет Свет! И РаДуга на небе....!
И будет Светом полниться Земля...!
И будет Свет! И думы не о хлебе,
Как васильками расцветут поля!

И засияет неба свод Лучами,
И Ра свои объятия РаСкрыл.
И обнимает сильными Руками....
Под небом среди белых крыл...

Лучами распластавшись во все небо!