***

Валерия Пурцеладзе
Каждый раз, празднуя мое воскрешение, вы возводите меня на Голгофу и распинаете, снова и снова... Ибо не плачете о грехе своем, но спокойны, что грех ваш оправдан неожиданным чудом.