Признание

Владимир Большанин
               
О Боже! Как же вы прекрасны!
Таких как вы я боле не встречал
Я думаю что будет   не напрасно
Для нашей с вами дружбы сказочный причал.

Простите может я вперед с лихвою забегаю
Простите за настойчивость мою
Увидев вас в первые задыхаясь
Сказать не смог  о чувствах, не таю.

Да, да таить мне право не к чему ведь
Глаза мои расскажут больше чем я сам
Я вас люблю и ваше право будет
Послать меня к тем самым сказочным чертям.

Но я прошу меня не прогоняйте
Молю вы милая послушайте меня
Пусть я и беден ,я поэт ,"прощайте"
Простите милая меня!