Матушка Россия

Захаров Александр Михайлович
Матушка Россия!
Ты от Курил и Сахалина,
До Крымских теплых вод.
В твоих просторах наша сила,
А в реках-жилах кровь течёт.

Тебя терзали, унижали,
На протяжении долгих лет.
Было, время, ноги вытирали,
Мешал рубиновый им свет.

Россия, всё стерпела и сносила,
Обмана хитрого врага.
В ошибках зарождалась сила,
Трезвой становилась голова.

Восстала крепкая Держава,
Гордимся матушка тобой.
Флаг трико лор и герб двуглавый,
Любому ворогу даёт отбой.

Матушка Россия!
Ты хочешь мира на земле.
Но,окружила вражья сила,
Стараясь всё вредит тебе.

Ты верой, православною хранима,
И светлый, праведный твой путь.
Россия ты непобедима,
Уста твои, святая суть.

Уйди с дороги супостат,
Паршивый и гнилой народ.
Суд не верши злодей-Пилат,
Придёт и до тебя черёд.

Взойдёт  российская звезда,
Над мирною землей.
Исчезнет злость уйдёт война,
Воспрянет мир иной.

2018г.