Знаешь, а звезды не падают с высоты...

Ольга Иванцова
Знаешь, а звезды не падают с высоты,
Это придумали те, кто про них не знает,
Так же как то, что людям верны коты,
Или что с первого взгляда любовь бывает

Знаешь, а птицы не все улетают на юг,
Письма не все доходят до адресатов,
И, глядя в глаза, люди часто и нагло лгут,
Да мы с тобой сами делали так когда-то.

Знаешь, мы слишком торопимся на ходу,
Не видя границ между можно и между нельзя,
Но все же я верить готова в любую звезду,
Если при этом в твои я смотрю глаза.