Позову русалок

Владимир Вячеславович Смирнов
Позову всех знакомых русалок,
Подарю им букеты фиалок.
До утра буду слушать песни,
Пока грусть не расцепит клешни.

А когда на небе хрустальном
Заря алым взойдет тюльпаном,
Словно дикой страстью гонимый,
Я отправлюсь к своей любимой.