Среди весенней суеты

Клавдия Титова
Мне ветер напевал сонет,
Забытый зазвучал мотив.
Ведь кто-то зажигал рассвет,
В ночи волненье погасив?
И снова возрождался мир.
Казалось, вместе мы навек,
Спокойствием дышал эфир,
А на земле всё таял снег.

Среди весенней суеты,
Дрожало марево огней
И откровенные мечты,
Врывались в душу всё сильней.
Под свежесть звуков, мощь ветров,
Бессмысленных весенних грёз.
Реально, музыка без слов
Тревожит прошлое всерьёз.


PS. Фото автора. Разгорался рассвет над городом.
    г. Москва.   
    08.04.2018 год.