Синей птице

Александр Чистяков 3
Есть одна на свете птица
Пред которой я немею
Перепеть в уме не смею
Небесами данный дар
И с восторгом неподдельным,
Как весну всегда встречаю,
С восхищзением внимая
Весь её репертуар.
Никогда мне не сравниться
С крылышками этой птицы
Даже, если опереньем
Превзойдуеё кураж
Ничему не появиться,
От союза с этой птицей,
Потому что чудо-птица,
Недоступна,как мираж.