ОНЪ - ОБ РА ЗЪ еще раз

Селеваръ
Творящей Силой Онъ представлен
Мыслью озвученной в словах
Да Божьим Промыслом про-Явлен
В беЗкрайнем множестве в делах

Солнце Звезда Земля Планета ...
Луна...  Космическая пыль ...
Мiры где ТьМа и Мiры Света
Родятся вновь и канут в быль

Силы Пприроды беЗконечны
Это  Вселенский  Колоход
в попутных и в потоках встречных
воздушных масс и быстрых вод

С искрой Огня жизнеродящей
Тело Душа Дух Со-весть ...Кровь
О Б Р А З Ъ по всюду настоящий
БЛАГОДАРЕНИЕ и  ЛЮ БО ВЬ
Пусть станут в обществе основой
С единым ВЕ-дением  РА
У чело-вечной жизни новой
Творящей образы До-Б-Ра

Он - Бог ... Богами Света ( РА )  Свыше ( Зело )
На волнах разной частоты
Чтоб зреть могли и могли слышать
Чуя Величие Пустоты ...
Ибо в ней образы ваяет
На разных уровнях Творец
Искрами Бога озаряя
Несметное число сердец ...

И Он же жизнь преобразует
Сменяя МЕРнос ТИ бытия
Порой отчаянно рискует
когда не смыслит ни....чего



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ