Христос Воскресе

Владимир Елин
Я слышу колокольный звон,
Сегодня праздник христианский!
Христос Воскресе, светел Он,
Пример нам в жизни шарлатанской.

В церквах и храмах слог молитв,
Поддержка паствы, дань пришедшим.
Для всех и в ком душа болит,
В час поминаний по ушедшим.

Мы все, мы здесь, мы дух и соль
Народа Русского в осаде!
Прощаем, молимся, изволь:
За добрых, злых, за всех, кто в стаде...

5.05.2024