Пасхальное

Борис Сухоруков
Они сказали, что Исус воскрес
И миллионы до сих пор им верят.
Им проще верить, что он сын небес,
Чем свыкнуться с трагической потерей.

И в этом никакого чуда нет,
Ведь у природы есть свои законы.
И жизни вечной немудрён секрет.
Душа жива, пока о ней мы помним.

08.04.2018