Аллочку Вериго с Именинами!

Надежда Воронина
Пусть пасхальное солнце погладит,
светлым лучиком в сердце войдет,
и  волос белокурые пряди
ветерок  озорной заплетет.
Ангел Божий крылом ограждает
от невзгод и ударов стихий.
Да хранит тебя Алла Святая!
Льются песней весенней  стихи!