Поздравление козерогам

Евгений Владимирский
Вселенной не найти начала,
Ей нет конца, в ней нет границ,
В ней много звезд,больших и малых,
Волшебных снов и небылиц,

Там легкой поступью отмерив,
Проходят вместе млечный путь,
И люди звездные,и звери,
Пытаясь ярче всех блеснуть.

Лишь наступает новый год,
На небосводе нас встречает,
Веселый мудрый козерог.
И звездной пылью угощает.

Желаем жизни очень яркой,
И никогда не унывать,
Побольше радости,подарков,
Звездой по прежнему сиять.