Аул. Кишлак. Деревня

Сергей Помаз 2
                Аул.Кишлак.Деревня.
                И запах кизяка.
                Жую я дикий ревень.
                На травах мну бока.

                Чудовищная сила-
                Земная красота!
                Где Солнце светит мило!
                Где неба высота!

                Ни грохота,ни шума
                Сверхзвуковых турбин.
                Все просто и разумно
                Дымок костра и синь.

                С загадочностью древней
                Живут они века-
                Аул.Кишлак.Деревня.
                И запах кизяка.