Эротика

Вадим Гарбузенко
Луна. Темно. Лишь одиноко
Бросает свет фонарь кривой...
Бреду, и мне весьма не ловко -
Ушёл весь в мысли с головой...

Я представляю твоё тело -
Красивый, стройный силуэт.
Нага! Прекрасна! Едва смело
Ко мне подходишь... Мочи нет!

В глубоком нежном поцелуе
Мы растворяемся сполна,
Летим, и лёгкий ветер дует.
Во всей вселенной - ты и я!

Кривой фонарь вернул сознание,
Оставив яркий след на лбу.
Крадёт эротика внимание...
Стоп! Жди! К тебе бегу!

04.04.2018