Нет у наивности конца

Власов Григорий Викторович
Достало всё,устал существовать:
Работа,отдых,магазин,кровать,
Не жизнь то есть мучение одно
И сизое,сиреневое дно.

Вернуть бы детский мир,как волшебство,
Былое в правду веры торжество,
Любовь к земному миру возродить,
Для светлых дней родить себя,родить.

Высочеству Любви сказать привет,
С ней разыграть не мыслимый сюжет,
Грести против течений жизни вновь,
Остывшую разогревая кровь.

В огромном мире видеть лишь добро,
Забыв,что где-то существует зло,
С которым нужно компромисс найти
И удалить со своего пути.

Поверить в сказки-это же не ложь,
Признать,что мир действительно хорош,
Убрать политику с повестки дня,
Кругом поставить фильтры от вранья.

Наивности не вижу я конца,
Реальность разрывает всем сердца,
Висит озлобленность в миру кругом,
Мир превратился в сатанинский дом.
08.04.18