Внучка Лёля своему отцу Виталию

Владимир Павликов
Я хочу чтобы ты мне приснился,
Пусть не бритый, пусть молчаливый.
Я хочу чтобы ты появился,
В моём сне, молодой и красивый.

Я хочу чтоб обнял меня крепко,
Как когда-то сильнее всех.
Хоть и делал ты это редко,
Я хочу услышать твой смех.

Хоть во сне, и пускай еле слышно,
Ты скажи, что не скажет никто.
Я хочу ощущать как ты дышишь,
Слышать как сердце бьётся твоё.

Я хочу чтоб взглянул как когда-то,
Как никто никогда не смотрел.
Я уже не скажу тебе - папа,
Как же ты мой родной постарел.

Я уже не возьму твою руку,
И в объятия не заключу.
Не смогу разогнать твою скуку,
Никогда уже не рассмешу.

Хотя нет рассмешу быть может,
Только смех не услышу твой.
Посмотри как я стала похожа,
На тебя - характер твой.

Молчалива серьёзна как ты,
Симпатичная вроде тоже.
Я принесу тебе цветы,
На днях прейду к тебе может.

Ну а пока хотя-бы приснись,
Пускай не бритый, пускай молчаливый.
Во сне моём хоть на миг появись,
Молодой и такой красивый.