Игрушка

Кай Гранев
Меня не купить в магазине,
Я сделан был не для продажи,
И сердце моё из резины
О тайнах своих не расскажет.

Хотелось мне нежности, ласки,
Обычного теплого чувства,
Душа до сих пор верит в сказки,
А может, внутри меня пусто.

Зачем ты со мною играешь,
Бросаешь с улыбкой под ноги?
Меня по частям ты сжигаешь
И топишь в безудержной боли.

Я был самым важным и нужным,
Тебе я поверил, а толку?
Теперь же забытой игрушкой
Останусь пылиться на полке.