Любви и радости

Галина Вурцель
Любви и радости, душевного покоя,
Духовной святости, домашнего устоя,
До перехода к переправе без застоя,
Познать,  зачем и что это такое.

Затем начнется новая эпоха,
Придет на землю маленькая кроха,
Все в повторенье разума и тела,
Глядишь, душа немного просветлела.

Идет круговорот вещей в природе,
Все бурно обсуждается в народе,
За каждой закавычкой стоит страж
И  зачастую видится мираж.

Так хочется душевного покоя,
Уютного, домашнего устоя
И мира во всем мире до небес,
Из серии несбыточных чудес.

Галина Вурцель
08.04.2018г.