Ты мне снишься...

Лариса Бирюкова
А ты мне снишься иногда...
Так нежно, ласково меня целуешь.
В об"ятьях крепких,страсти не тая,
Хочу кричать, но это сон ликует...
И тихо катится слеза
Из  под ресниц дрожащих,
                на подушку.
Когда, проснувшись ото сна,
Ты  ясно понимаешь,
                неспроста,
В руках судьбы мы все игрушки.