Как природа хороша! К фото Александра Филиппова

Любомир Фёдоров
Как природа хороша,
И умна и гармонична,
Восторгается душа,
Как всё зиждиться прилично!

Котик нюхает тюльпан,
Нет, ни рыбу и ни кости,
Не сметаны полный жбан,
Отвлекать сейчас, - уж, бросьте!

Держит лапками бутон,
Обнимая вдохновенно,
И тюльпан в кота влюблён,
Тут взаимность непременно!