Горизонт

Зинаида Резник
Там  где  море встречается  с небом,
И меж ними  плывут  корабли.
Над  суровою  бездной  морскою,
Грозно  волны  бушуют  в  дали.

И  галдящие  белые  чайки,
Разрывая  небесную тишь.
Белокрылой кричащею  стаей
То  взмывают,  то  падают  в  низ.

Корабли, что  ушли  в  горизонты
И растаял   прощальный гудок,
Поскорее   домой  возвращайтесь,
Ваша  гавань  вас   очень  ждёт.

2018г.