Христос Воскресе

Прекрасная Елена 12
Христос Воскресе!Вот так весть ,
Вчера лежало тело здесь
Сегодня тусклое пятно
на плащенице лишь одно

И стали все его искать
Как будто смог он убежать...
С распятой до нельзя душой
Покинув склеп во тьме ночной

Лишь девы пламенно молились
И в Воскресеньи убедились
И мироносицы пошли
За жертвой пламенной любви

И возвестили они всем
Иисус Воскресе-насовсем!
Душа его взлетела в небо
Он ищет там,для них ответа

Всё потому,что он святой
И мир покинул под звездой
Призвал его к себе Творец
Всех божьих тварей во-Дворец

И он теперь нам солнцем светит
На все вопросы нам ответит
Зачем в пустыне на развес
Он манну сыпет нам с небес

Зачем Всевышний повелитель
Открыл всем страждущим обитель
Зачем на землю льет дожди
И шлет знамения свои

Зачем даёт нам испытанья
И посылает нам страданья
Чтоб люди-проходя сквозь боль
Вновь обретали жизни соль 

Когда в душе у нас светло
Он дарит всем свое тепло
Мы поклоняться будем вечно
Любовь его-к нам бесконечна!