Послевкусие

Миша Голуб
Послевкусие предчувствия...
                Острый лед на дне виска.
               
Невесомо-хрупким хрустнуло...
                точку боли отыскав.
               
Многоточие молчания...
                бесконечная зима.

И как будто бы нечаянно...
                горький кофе...
                допоздна.