Я дарю тебе строки

Владимир Архипенко
Я пишу тебе строки – они от души,
Ведь от сердца истоки, ты лишь ими дыши,
Я дарю тебе солнце, пусть согреет теплом
Мы ведь не одиноки, видишь свет за окном?

Я дарю тебе небо, в нем кружат облака
Не забыть всего мне бы, замечтался слегка
Подарю еще счастье, ты бери и люби
Прогоню все несчастья, лишь любовь ты храни.

Я дарю тебе звезды, что висят в облаках,
Быть счастливой не поздно, ты отбрось напрочь страх
Я дарю тебе ветер, что парит в облаках,
Тебя ведь сразу заметил, хоть ты приходишь во снах.

Я дарю тебе солнце, если хочешь цветы,
Да простые ромашки, они исполнят мечты.
Волшебством засверкают и согреют теплом
Ведь ромашки, как солнце - им мороз нипочем.