Апрельское

Ека Питер
Солнца жаркий апельсин..
на ладони неба.. гладкой
Не расплавит ветра сплин..
и дождей
характер гадкий.
Капли медленно текут,
            исчезая в неизбежность.

Подоконник бел и крут..
За стеклом - огней

мятежность.