Мотивационное

Андрей Юркевич
Проснувшись утром ты возьми штурвал,
У жизни, что даёт нам шансы,
Ведь можно "стрельнуть" наповал,
А можно петь, как все ужасно.

Пойми, без действия не будет,
По жизни стойких перемен,
Ведь кто-нибудь тебя осудит,
Поверь в себя и лопнет плен.

Давно не писал. Первое в 2018