Без Бога рая не бывает

Олимпиада Исаенко
«Без Бога  рая не бывает»-
Твердила  бабушка моя,-
«Душа без веры умирает
Во дни земного бытия»
В  советской школе обучаясь,
Смеялась бабушке в ответ,
Аргументировать стараясь,
Доказывала -«Бога нет!».
Я шла извилистой дорогой,
И жизнь бывала нелегка,
Но не звала его в подмогу,
Была от Бога далека.
Людской не внемля укоризне,
Шла к Богу узенькой тропой.
Лишь на закате бренной жизни
Я приняла его душой.
« Без Бога рая не бывает»-
Теперь внушаю внукам я-
«Душа без веры умирает,
Во дни земного бытия»
                07.10.2017г.
фото из инета