Танго в ателье

Абсолютный Песенник
Танго ночью под луной, В старом ателье.
От сигары дым трубой, Шьёт заказы Кутюрье.
Две модели у камина, патефон слегка скрипит.
Кутюрье от виски сонно крепко засопит.

ПР. На дорожке от сапфиров, Яркие лучи
Знает мир своих кумиров они лучшие
Танго ночью у камина в старом ателье,
Две модели кружат в танго, обнажённые.

Кутюрье их разлучает много лет подряд.
Утром снова две модели рядышком стоят.
На показе мод с оркестром, выйдут не они.
И взойти на трон, модели, так и не смогли.
.