Пасха

Тамара Базилевская
Христос Воскресе! День Священный
И торжество из всех  торжеств!
В церквях  народ благоговейный,
Колокола звенят  окрест.
А на душе  покой и  благость –
Христос Воскрес! Великий День!
И торжествует в мире радость,
И исчезает мрака тень.