Любимые друзья! Хочу вам всем ответить

Зоряна Тодоско
Любимые друзья, хочу вам всем ответить,
На те вопросы, что от вас приходят чаще.
- Вам сколько лет? Есть муж? Любовь? А дети?
И на фейсбуке ищете ль вы счастье?

Я счастье не ищу, в фейсбуке – нереально.
Любовь? Да! Без любви стихи бы не писала...
Любить на расстояньи, виртуально?
Не знаю как кому… А мне для счастья – мало.

Интересует: есть ли муж в законе…
Да, состою, если кому-то важно.
- Хотите ли ещё? – Повторно? Не загонят!
Кто побывал там раз, едва ль захочет дважды…

А сколько лет? Что за вопросы к леди?!
Он не особо женщинам приятен…
Мой профиль не закрыт, он вам ответит.
А трудно посчитать… Поможет калькулятор.

Что до других вопросов… Есть секреты…
Сама себя, поверьте, я не знаю…
Надеюсь, вас устроили ответы?
Других не будет. Sorry. Засыпаю…