Звёзды спрятались куда-то

Николь 6
Звёзды спрятались куда-то
И на улицах темно,
Только лампы желтовато
Посылают свет в окно.

Спят автобусы, машины,
Спит притихший небосвод,
Только яркие витрины
Завлекают без забот.

Ночь хозяйка на проспектах,
Переулков и дворов
И грустит на постаментах
Безо всяких даже слов.

Лишь бессонница нахально
Забралась в мою постель
И колдует виртуально
От невидимых потерь.

Но бороться с ней не буду,
Не обидеть чтоб подругу.
          ***