Жителям улицы Донской

Евгений Зайцев 4
Мне вчера приснился сказочный полёт
Я-одномоторный лёгкий самолёт
Небо в серых тучах, снова грянул гром
Площадь Юбилейная – мой аэродром!

                Облачность рассекая
                А на щеке – слеза
                А где-то внизу – Донская
                Как взлётная полоса!
 
                Время любить, надеяться
                И чудеса вершить
                К лучшему всё изменится
                И хочется просто жить!

Снова утро раннее, снова день-деньской
Оживают жители улицы Донской
Всё у них нормальненько, жизнь течёт рекой
Утром на работу, вечером домой!

Ситцево-полотняная
Держит земная твердь
Величина постоянная
Жизненная круговерть!

И пусть все невзгоды пройдут совсем
А беды сойдут на нет!
Я от души нам желаю всем
Сочинских долгих лет!