Испытание счастьем

Валентина Вакух
Счастья мимолётного
   лёгкий полусон...
Было, или не было?
   Думаешь потом...

Счастье! свЕто-магия
 - обморок на миг...
Испытанье  вспышкою
 - пережить восторг!

Как от боли Истово
   закушу губу...
Как в восторге пиковым
   изойду на крик...

Было, или не было
 - счастье, будто бред...
В сердце! лишь  наколочка
 - от ожёга след...