в сторону шепотом

Артем Бажин
Когда жизнь доиграет последние сценки фэнтези
И ты будто бы шар, что стучится от стенки к стенке,
Силой гнёшь свою ложку в вымышленном Шоушенке,
Думаешь: «ах эти Путины-Порошенки»...

Будни в одном оттенке- от молока лишь пенки...

До выходных...
                ползти...

У дурака никогда не болят коленки,
Только душа, ей бы слышать закаты Венгрии,
Каплю Сангрии....
мо грациос...лоу энгри...
По вечерам небесам, да на птичьем сленге -
«Господи, здесь безмятежно, как на Шри - Лэнке»,

В сторону шёпотом - «на()й здесь все....прости»