Третье послание бумажному голубю

Катя Богданова-Голубь
Я знаю,как тебе тесно в моей груди,
Я знаю,как сложно в темнице расправить крылья.
Забудь тоску и силы в себе найди,
И всю свою боль мне из клюва на легкие вылей...

Ты там,возле сердца,
Я чувствую твои перья.
Они так приятно щекочут мое нутро.
И что же скажу тебе теперь я?
Спасибо тебе за все..за все...