Ночное

Натали Лесная
Лес. Поляна.
Ночь. Луна.
Треск костра.
Звенит струна.
Дым по кругу.
Чай и смех.
Лай. Шакал!
Испуг - у всех.
Сильный ветер.
Прямо вой.
По хребту он.
Верховой.
Вниз рванул.Вдруг
Страшный треск.
Он в ущелье
Что-то снес.